Блог

 

 

8141424_original

Подростки, спорт, естественный кайф

Андрей Чернов поделился с нами очередной статьей, заинтересовавшей его.

А Вы согласны с автором?

Двадцать лет назад исландские подростки входили в число самых пьющих в Европе. Сейчас ситуация выглядит иначе. Доля 15–16-летних, которые напивались в течение последнего месяца, сократилась с 42% в 1998 году до 5% в 2016-м; доля тех, кто курит, – с 23% до 3%. Как Исландии удалось добиться этого и сработает ли ее опыт в других странах?

novyj-kollazh

Гимнастика для Мозга от Андрея Шишкина

Всем известно, что мы используем всего лишь от 3 до 15 процентов возможностей своего Мозга. А как было бы здорово задействовать его хотя бы наполовину. И… способ есть! Пятьдесят процентов не обещаю, но значительно повысить свои способности вполне возможно используя простые и приятные в исполнении упражнения из Гимнастики для Мозга (ГМ)………

 

oblozhka

«Воспитание сына» от Светланы Ноздриной 

Как Вы воспитываете или хотели бы воспитывать сына? Откровенно говоря, если женщина не умеет “воспитать” мужчину рядом, то скорее всего и сын вырастет далеким от идеального образа мужчины. Мысли в статье основаны на реальных жизненных ситуациях. Если они помогут хотя бы одному человеку, это будет уже достижение!  А теперь, представляйте

57bad10d9c44b_334x230

Правило 10000 часов

Наш психолог Андрей Чернов  нашел интересной статью Канадского социолога и решил поделится ею с Вами.

То, что мы называем талантом, — результат сложного переплетения способностей, благоприятных возможностей и случайно полученного преимущества. Если белые вороны выигрывают благодаря особым возможностям, подчиняются ли эти возможности какой-нибудь закономерности? Как выясняется, да.

Контакты нашего центра

 ул. Красноармейская, 283, оф.8.
 +7 (3412) 77-21-77

Мы в социальных сетях